- Sauteuses
- Poêles à crêpes et blinis
- Poêles gril
- Poêles à frire
- Woks
- Poêles à omelette
- Autocuiseurs
- Pots à lait
- Plats à rôtir
- Plats à paella
- Marmites
- Grandes sauteuses
- Faitouts
- Faitouts
- Cuiseurs à pâtes
- Cuiseurs à asperges et légumes
- Chaudrons
- Casseroles à risotto
- Casseroles
- Braisières
- Sets de poêles et casseroles
- Sets de poêles
- Sets de casseroles
- Bassines à confiture
- Bain-marie
SKU: B07MXN3VP4F
Disponibilité : En Stock
Disponibilité : En Stock
32,47€ 75,56€
Avant utilisation, la poêle doit être nettoyée avec de l'eau chaude et une brosse et séchée avec un chiffon. Puis chauffez la poêle avec du sel et pendant 10 à 20 minutes. Mélangez le sel. Laisser refroidir la poêle et retirer le sel. Ensuite, environ 30 minutes à 100 °C avec de l'huile chaude : répandre toujours un peu d'huile d'olive sur le sol et les bords. Une légère vapeur devrait se produire. Important : même après utilisation, ne jamais nettoyer la poêle avec un « liquide vaisselle », mais seulement avec de l'eau chaude.
Poêle en fonte avec poignée amovible 24 avec bec verseur hauteur 55 mm - B07MXN3VP4F